|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом Валерии.
![]() В альбом «Во мне моя любовь» вошло 11 треков. Среди них песня «Капелькою», «Никто, как ты…» (в 2009 году эта песня принесла Валерии премию «Золотой Граммофон»), «Птица-разлука» (эта композиция была записана по заказу телеканала «Россия» специально для 258-серийного сериала «Ефросинья»). Заглавная песня альбома – «Во мне моя любовь» – была написана в сотрудничестве с певицей Еленой Есениной, подопечной Валерии и Иосифа Пригожина. Кроме того, в пластинку включен ремикс от Vengerov&Fedoroff на песню «Капелькою». Трек-лист: 01. Во мне моя любовь 02. Капелькою 03. Птица-Разлука 04. Кривое зеркало 05. Никто, как ты... 06. Меняемся игрушками 07. По дороге любви 08. Умные девочки не плачут (дуэт с Еленой Есениной) 09. Зеркала (В твоих глазах не я) 10. Волшебный дом 11. Линии руки bonus track: Капелькою (Vengerov&Fedoroff remix) Сверху - залиты новинки, снизу - уже "старинки" ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо, очень порадовал пост! Просто супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо Макс!!! за качественный альбомчикс!!!
|
||
![]() ![]() |