|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Как подействовала на Вас прослушка трека? | |||
Суппер! Это настоящий праздник ![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 | 47.92% |
Ну есть малехо, улыбнуло ![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Никак, мое настроение осталось преждним |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Только огорчился... |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам мой маленький подарочек к Новому 2007 году!! Не знаю как вам, а мне праздничный дух подымает ![]() Вобщем с Наступающим Вас! Очень хочется комментариев по всему, что касается даного топика ![]() Вспомнил недавно об этой теме, решил поднять))) Оставляем комментарии) и не забываем что трек был написан более года назад) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6479 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Молодец Андрюха,веселенькая бодрая мелодия,...амеры пищали от удовольствия ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1517 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо. Получилось отлично,продолжай творить
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ребят, за поддержку, буду стараться! сейчас работаю над новой и первой в этом году работой Humanic Emotion надеюсь скоро закончу..Спасибо еще раз! С наступающим всех Рождеством!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
спасибо за поддержку ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
CEO & Developer
спасибо wildone, с наступающим Рождеством!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ничего так!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
DJ_Andruha, С прошедшими тебя,и с наступающим...
Оценку по поводу трека отпишусь позже,а сейчас пожалуй устрою разнос DJDee... DJDee, если ты пишешь такой бред,то я уверен на 100% что ты даже два трека нормально не сведёшь... Здесь (как уже ранее было подмечено) идет коментирование данного трека,а не сравнение с треками от Uplifto...Кстати на мой взгляд там только с DJ Свешниковым можно сравнивать,а остальное просто ПОПСА!!! Именно что попса,а не поп-хаус...В РФ уже давно все ПОП-звезды начали делать ударные линии с закосом на хаус... Тут мы оцениваем творчиство не профессионалов,а любителей,которые делают свою музыку для себя,и для таких же любителей...Если тебе не нравится какой то трек,то иди на DelIt Music Navigator, и качай от туда Oakenfold'a и Van Helden'а,или же других DJ's которые имеют имена мирового уровня... И я полностью согласен с Андрюхой,что этот раздел и создан для того чтобы здесь высказывали критику... DJDee, а на будущее прежде чем предлагать сравнивать,подумай головой,а не головкой своего члена.Может тогда будет меньше негатива!!! Извеняюсь что так резко,но я ненавижу когда несут такой бред!!! P.S.Профессионал не пойдет на риск ради разнообразия,в отличие от делитанта и любителя!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dj dan добавил 13.01.2007 в 21:30 а трек хорошь |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
CEO & Developer
Aleks Beloff, спасибо за поддержу, я пытался это объяснить человеку, но видать смысла нет
![]() спасибо еще раз всем за внимание и достойные комментарии! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
спасиб, конечно, но я не вижу здесь подборки треков ![]() ![]() |
![]() ![]() |