|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14450 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bob Sinclar Ft Sean Paul - Tik Tok (Dj Pitchugin Organ Mix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нота одна косячит...как то быстрее идет чем положено, затормаживает... не поделишься секретом, почему так?)
высоких много... идея отличная))) доделай ее пограмотней) спасибо за труды) молодец) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Грамотная работа. Наверное, пока лучший ремикс. Его и поиграем на выходных. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1827 раз(а) в 75 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо .... но бит какой то суховатый
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ай красава) народ скакать будет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличная качёвая работка и вокал в тему)спасибо обязательно поиграю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
все отлично, только поющих негров не люблю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
я ж говорю круть)))) МОЛОДЕЦ Димыч, МОЛОДЕЦ, ну и канешна Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
У Пола и Боба, могу заметить, есть мировые хиты!..есть изюминка в треках в стиле позитива которая будоражит дух и поднимает настроение, надеюсь это хит ) беру спасибо!
ан нет...хочу пожаловаться, мало того что я пытаюсь скачать трек 2 раз, с меня сняли как за 3, да ещё и не скачал ничего..( жесть. |
||
![]() ![]() |