|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OPIUM project - Накричи на меня.
Студийная версия песни на которую снят клип. Клип выйдет в ноябре после чего появится и альбом.))) ![]() ![]() ![]() Добавлен radio edit, кому то может понадобится.))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хоть и не особо любитель этой группы и подобной попсы... но рука Жукова чувствуется - а ведь от него не качественного продукта почти никогда не бывает...
трек стандартный, но цепляет звучание саксафона и этот набор слов порадовал - на нашей эстраде есть много проектов от которых блевать охота... Опиумы не в их числе уж точно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, вот трек цепляет до сих пор, не понимаю почему... вроде бы стандартная попса, хоть и качественная... но всё равно какой-то изюм есть в треке... то ли этот саксафончик в проигрышах, то ли мелодия и вообщем и целом минорность трека... не знаю... хит на долгие времена думаю... а для меня лично это вообщем самый любимый трек от опиумов!
и клип кстати шикарный удалось сделать на эту песню! |
||
![]() ![]() |