|
![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже давно заметил,что Нил,ни критику не воспринимает,ни что то другое негативное,так как он видите ли не обделен звёздной болезнью,но замечу,что если ты звезда и на тебя смотрят миллионы,чтобы оправдать этот статус ты и делай красиво,а если всякий шлак в массы кидаешь ,так называемое самовыражение,которое народу никуда не упирается,так будь добр плевки в свою сторону достойно сносить,и походу корона то твоя пошатнулась последнее время,я уважаю такие таланты и поэтому не воспринимаю откровенное г..но которое вы пишете,извините,если обидел вашу завышенную самовлюбленность,товарищь самый древний ди джей России или как там еще вас называют,есть у вас работы качественные и свое фуфло вы никому не навяжете через силу в любом случае.Я знаю что некоторые на форуме просто льстят вам,пытаясь какбэ подлизаться,а на самом деле просто проходят мимо и конечно же не скачивают этот супердерьмовый трек,к важему глубокому сожалению ,а может к моему счастью ,я к ним не отношусь и всегда говорю честно,как думаю,трек-НИ О ЧЁМ и точка,а вам никто не даёт право говорить так обо мне,так как я все таки живой человек и у вас нет ни одного доказательства своей правоты-получается что вы определяете себя как пустослов,товарищ НИЛ)))Один талантливый музыкант,услышав этот трек вообще спросил меня-Что за дереволазы такое пишут? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
а вот мне трек не понравился!!!
увижу Нила - закатаю ему в табло !!! ыыыы ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
критика полезна "балбесам" ,да и критиковать надо уметь ,а не как ты ,просто сказанула свое не чем не обоснованное мнение( кроме своих чувств ,которые мало кого волнуют ) и все.А нервничать я люблю ,это меня смешит ![]() ![]() ![]() Dj Нил добавил 10.11.2010 в 00:43
ух ты полились какашки из голов ! Здорово ! Вот нашелся еще один борец за правду !!! Который говорит от лица многомиллионной армии любителей.....давай повесели народ ,ну и меня заодно! да и музыкант твой ,видать, оооооочень талантливый ????? Тока где он ????? Не нравится трек ,да и хер с тобой, не великий ты критик и от твоего мнения ни фига не зависит ,а то что мне нравится я и буду делать ,и не для тебя это уж точно, и как бы тут не напрягался все будет идти как мне надо ,а ты можешь слушать ,а можешь и нет .Удачи !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
Нил!!! я тебя порву!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда ,сколько раз читаю коменты в постах Данила ,столько раз убеждаюсь,что корректностью не отличается,мне кажется нарабатывая ту самую МНОГМИЛИОННУЮ аудиторию в своё время ты был по крайней мере добрее к людям.А щас то чё случилось?Не ну понятно-типа салаги задрали умничать и всё такое,понятно что быть в обойме значит быть на коне,ну люди то все разные,так чё теперь как в СССРе всех под автомат?
Antonio -ну вы чё блин все?А воще мужики мне кажется хорошь уже ругани ,я хоть и не рэфери,а вот с флаконом придти могу ![]() Больше ничё писать не буду,а то и сам под молоток попаду,а башка мне ещё пргодится |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди !!! Давайте жить дружно !!!! Миру оф пис !!!!! Музыка нас связала !!!!! Ура !!!!!! Братья и сестры ,я люблю вас !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dj Нил добавил 10.11.2010 в 09:12
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек что то напоминает а вот что, ни как не могу вспомнить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая критика похоже лучше влияет на людей нежели перепалка говняшками
![]() Все сразу вспомнили добрые времена,детство ,любовь морковь мать его ети в конце концов и пусть потом меня накажут за речи бранные. Видать все дзынькнули и успокоились ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и потрандели по стариковски,теперь снимаем ушанки и на заваленку покурить ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
"Вот и потрандели "......здесь речь не об этом ,еще раз говорю ,если критикуешь,то по делу ,а не пукайте в воздух ,от этого один запах ,да и тот вскоре развеется и будет все хорошоооооо !!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
Нил был ниЛзложен
![]() |
||
![]() ![]() |