РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Тайпан, Nazami - Всё не так (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Руки Вверх! - 1,2,3,4,5 (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым (Alexx Slam Remix) [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack [2025]
  • Darin - Step Up (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым  (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юлианна Караулова - Перекати-поле (Colett Remix) [2025]
  • Rasa - Кукла (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Reflex - Non Stop (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Link & Eny - Mash Up Pack Vol.3 [2025]
  • Егор Крид - Алло (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Avalan Rokston - Something To Believe In (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Magic Sound - Dance On The Moon (Festival Extended; Instrumental Mix's; Radio Edit) [2025]
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2010, 23:28   #1
Деактивирован

Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях
Уровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордитьсяУровень респектов у Datex составляет 1173 - , можно гордиться~1173

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Dj Nil & Alfida - Не мучай (Radio; Club; Dub Mix's) [2010]

Dj Nil & ALFIDA - Не мучай!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dj Nil & ALFIDA - Ne muchay! (Radio Club mix).mp3
(6.75 Мб, Скачиваний: 45 (10/34/1), Слушали: 390 )
Mp3 файл Dj Nil & ALFIDA - Ne muchay! (Club mix).mp3
(18.91 Мб, Скачиваний: 257 (108/144/5), Слушали: 1033 )
Mp3 файл Dj Nil & ALFIDA - Ne muchay! (DUB Club mix).mp3
(18.91 Мб, Скачиваний: 46 (10/36/0), Слушали: 153 )
Datex вне форума  
Старый 09.11.2010, 21:51   #31
Верифицирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: Dj Nil & Alfida - Не мучай (Radio; Club; Dub Mix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
так же как и ты......имхо

а я уже давно заметил,что Нил,ни критику не воспринимает,ни что то другое негативное,так как он видите ли не обделен звёздной болезнью,но замечу,что если ты звезда и на тебя смотрят миллионы,чтобы оправдать этот статус ты и делай красиво,а если всякий шлак в массы кидаешь ,так называемое самовыражение,которое народу никуда не упирается,так будь добр плевки в свою сторону достойно сносить,и походу корона то твоя пошатнулась последнее время,я уважаю такие таланты и поэтому не воспринимаю откровенное г..но которое вы пишете,извините,если обидел вашу завышенную самовлюбленность,товарищь самый древний ди джей России или как там еще вас называют,есть у вас работы качественные и свое фуфло вы никому не навяжете через силу в любом случае.Я знаю что некоторые на форуме просто льстят вам,пытаясь какбэ подлизаться,а на самом деле просто проходят мимо и конечно же не скачивают этот супердерьмовый трек,к важему глубокому сожалению ,а может к моему счастью ,я к ним не отношусь и всегда говорю честно,как думаю,трек-НИ О ЧЁМ и точка,а вам никто не даёт право говорить так обо мне,так как я все таки живой человек и у вас нет ни одного доказательства своей правоты-получается что вы определяете себя как пустослов,товарищ НИЛ)))Один талантливый музыкант,услышав этот трек вообще спросил меня-Что за дереволазы такое пишут?

Последний раз редактировалось IceParty, 09.11.2010 в 22:48.
IceParty вне форума  
Старый 09.11.2010, 23:42   #32
Заблокирован

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Уровень респектов у DJ Antonio составляет 0 - нейтрален(-на)~0

а вот мне трек не понравился!!!
увижу Нила - закатаю ему в табло !!!
ыыыы )))))))))
DJ Antonio вне форума  
Старый 10.11.2010, 00:43   #33
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

Цитата:
Сообщение от Sweet LANA Посмотреть сообщение
ну во первых я привела пример,что на ум первое пришло,а во вторых не надо так нервничать-критика это всегда полезно )))
вокал на мой взгляд некрасивый,саунд не зацепил вообще никак.и точка )))

критика полезна "балбесам" ,да и критиковать надо уметь ,а не как ты ,просто сказанула свое не чем не обоснованное мнение( кроме своих чувств ,которые мало кого волнуют ) и все.А нервничать я люблю ,это меня смешит

Dj Нил добавил 10.11.2010 в 00:43
Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
а я уже давно заметил,что Нил,ни критику не воспринимает,ни что то другое негативное,так как он видите ли не обделен звёздной болезнью,но замечу,что если ты звезда и на тебя смотрят миллионы,чтобы оправдать этот статус ты и делай красиво,а если всякий шлак в массы кидаешь ,так называемое самовыражение,которое народу никуда не упирается,так будь добр плевки в свою сторону достойно сносить,и походу корона то твоя пошатнулась последнее время,я уважаю такие таланты и поэтому не воспринимаю откровенное г..но которое вы пишете,извините,если обидел вашу завышенную самовлюбленность,товарищь самый древний ди джей России или как там еще вас называют,есть у вас работы качественные и свое фуфло вы никому не навяжете через силу в любом случае.Я знаю что некоторые на форуме просто льстят вам,пытаясь какбэ подлизаться,а на самом деле просто проходят мимо и конечно же не скачивают этот супердерьмовый трек,к важему глубокому сожалению ,а может к моему счастью ,я к ним не отношусь и всегда говорю честно,как думаю,трек-НИ О ЧЁМ и точка,а вам никто не даёт право говорить так обо мне,так как я все таки живой человек и у вас нет ни одного доказательства своей правоты-получается что вы определяете себя как пустослов,товарищ НИЛ)))Один талантливый музыкант,услышав этот трек вообще спросил меня-Что за дереволазы такое пишут?

ух ты полились какашки из голов ! Здорово ! Вот нашелся еще один борец за правду !!! Который говорит от лица многомиллионной армии любителей.....давай повесели народ ,ну и меня заодно! да и музыкант твой ,видать, оооооочень талантливый ????? Тока где он ????? Не нравится трек ,да и хер с тобой, не великий ты
критик и от твоего мнения ни фига не зависит ,а то что мне нравится я и буду делать ,и не для тебя это уж точно, и как бы тут не напрягался все будет идти как мне надо ,а ты можешь слушать ,а можешь и нет .Удачи !!!

Последний раз редактировалось Dj Нил, 10.11.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Dj Нил вне форума  
Старый 10.11.2010, 01:27   #34
Заблокирован

Нил!!! я тебя порву!!!
DJ Antonio вне форума  
Старый 10.11.2010, 01:30   #35
Неактивирован

Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях
Уровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущееУровень респектов у s@ndy составляет 1958 - , прекрасное будущее~1958

Прекрасное звучание у трека ....Показалось что не везде толком слышен вокал, а так супер !!! Спасибо !!!
s@ndy вне форума  
Старый 10.11.2010, 06:55   #36
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

Мда ,сколько раз читаю коменты в постах Данила ,столько раз убеждаюсь,что корректностью не отличается,мне кажется нарабатывая ту самую МНОГМИЛИОННУЮ аудиторию в своё время ты был по крайней мере добрее к людям.А щас то чё случилось?Не ну понятно-типа салаги задрали умничать и всё такое,понятно что быть в обойме значит быть на коне,ну люди то все разные,так чё теперь как в СССРе всех под автомат?
Antonio -ну вы чё блин все?А воще мужики мне кажется хорошь уже ругани ,я хоть и не рэфери,а вот с флаконом придти могу Дзынь!
Больше ничё писать не буду,а то и сам под молоток попаду,а башка мне ещё пргодится
djscratch вне форума  
Старый 10.11.2010, 09:12   #37
Неактивирован

Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

Цитата:
Сообщение от djscratch Посмотреть сообщение
Мда ,сколько раз читаю коменты в постах Данила ,столько раз убеждаюсь,что корректностью не отличается,мне кажется нарабатывая ту самую МНОГМИЛИОННУЮ аудиторию в своё время ты был по крайней мере добрее к людям.А щас то чё случилось?Не ну понятно-типа салаги задрали умничать и всё такое,понятно что быть в обойме значит быть на коне,ну люди то все разные,так чё теперь как в СССРе всех под автомат?
Antonio -ну вы чё блин все?А воще мужики мне кажется хорошь уже ругани ,я хоть и не рэфери,а вот с флаконом придти могу Дзынь!
Больше ничё писать не буду,а то и сам под молоток попаду,а башка мне ещё пргодится

Люди !!! Давайте жить дружно !!!! Миру оф пис !!!!! Музыка нас связала !!!!! Ура !!!!!! Братья и сестры ,я люблю вас !!!!!

Dj Нил добавил 10.11.2010 в 09:12
Цитата:
Сообщение от DJ Antonio Посмотреть сообщение
Нил!!! я тебя порву!!!

Последний раз редактировалось Dj Нил, 10.11.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Dj Нил вне форума  
Старый 10.11.2010, 09:34   #38
Верифицирован

Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях
Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2078 - великолепен(-на)~2078

нормальный трек, поэнергичнее чем предыдущие работы, мне понравилось
skonda вне форума  
Старый 10.11.2010, 10:48   #39
- - Gold User - -

Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)~831

Уровень нарушений: 3/10

трек что то напоминает а вот что, ни как не могу вспомнить
DJ ARTEM Night вне форума  
Старый 10.11.2010, 11:09   #40
Заблокирован

Цитата:
Antonio -ну вы чё блин все?

а я че - я ниче )))
яж говорю - что разберусь в Нилом )))
DJ Antonio вне форума  
Старый 10.11.2010, 12:13   #41
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

Такая критика похоже лучше влияет на людей нежели перепалка говняшками
Все сразу вспомнили добрые времена,детство ,любовь морковь мать его ети в конце концов и пусть потом меня накажут за речи бранные.
Видать все дзынькнули и успокоились
Вот и потрандели по стариковски,теперь снимаем ушанки и на заваленку покурить

Последний раз редактировалось djscratch, 10.11.2010 в 12:19.
djscratch вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:05   #42
Неактивирован

Цитата:
Такая критика похоже лучше влияет на людей нежели перепалка говняшками
Все сразу вспомнили добрые времена,детство ,любовь морковь мать его ети в конце концов и пусть потом меня накажут за речи бранные.
Видать все дзынькнули и успокоились
Вот и потрандели по стариковски,теперь снимаем ушанки и на заваленку покурить

"Вот и потрандели "......здесь речь не об этом ,еще раз говорю ,если критикуешь,то по делу ,а не пукайте в воздух ,от этого один запах ,да и тот вскоре развеется и будет все хорошоооооо !!!!!
Dj Нил вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:10   #43
Заблокирован

Поблагодарили 227 раз(а) в 24 сообщениях
Уровень респектов у FoSFoR составляет 147 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у FoSFoR составляет 147 - скоро станет знаменитым(-ой)~147

ну как то мимо прошел ремикс...вообще нил уже давненько стоящего ничего не делал
FoSFoR вне форума  
Старый 10.11.2010, 16:13   #44
Заблокирован

Нил был ниЛзложен
DJ Antonio вне форума  
Старый 10.11.2010, 19:44   #45
Неактивирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у Richerd составляет 11 - стоит на развилке~11

Ожидал большего! И вообще проэкт с неразвитыми поп-певцами тяжелая затея...
Richerd вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.