|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240744 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще одна версия На этот раз это совместная работа от Dj Dmitry Nema и Dj Kirill Clash |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Не согласен с тем что Саша ерунду пишет в музыке, но и с его мнением тоже не согласен! Просто у каждого свои вкусы и предпочтения. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
делали бы ремиксы не на русское говно и интерес к вам был бы,как людям знающим толк в музыке,а не как к созадателям вафлехауса!!!
Какая то волна у всех кто более менее знает,как писать музыку,в данном конкретном случае ремиксы,на переделки отстойнейшего материала.Ребят,вы что ремиксы делайте для шатров и ублюдочной былдо-культуры??? А ты еще говоришь "закушались"...да тут тошнить тянет от потока "музыки" такого плана!!! Вы сами то расти не хотите??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данный формат музыки уже давно не актуален в хороших коммерческих клубах,он скоро лопнет как мыльный пузырь ,а к комментариям всегда нужно прислушиваться ,особенно к негативным ,так как доля правды в них всегда будет!По поводу трека,я думаю что после 1 минуты на танцполе не будет ни одного человека)))!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цурик, спасибо за ознакомление) оставлю пожалуй тут... не в моём вкусе, хотя по аранжировке не плохо, есть своя прелесть, но вот этот вокал я не выношу - Винтаж разочаровали((( самая неоднозначная группа на российской поп-сцене....
на счёт ваших тут споров скажу одно, никто никогда не придёт к единому мнению к вопросу: "должна быть музыка платной или нет?" DJ Vitalee Mour, вроде как согласен частично с тобой, но зачем же так жёстко?! но и Помеха тоже сказанул, ведь у всех свои вкусы, каждому своё, если мне что-то не понравилось, зачем я буду слушать мнение кого то, о том что это шедевр и буду качать насильно... и ещё одно, люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, кардинальные меры не помогут... тем более в такой стране как Россиия, где все привыкли к халяве! кстати, я тут послушал, и что-то мне захотелось скачать этот ремикс, задело всё таки такое звучание - есть свой изюм в этом!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин я тебя уважаю мужик! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр, в моей сумке очень много ремиксов как ваших, так и других наших талантлевых дж, но все же не каждая работа нам должна нравиться. По данному треку я написал так как я чувствую и как я знаю отреагирует именно моя публика. Я не вижу причин тут наезжать на поклонников своего же творчества. С огромном Уважением ко всем )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Может я и не прав но получается какое то выяснение отношений. Ребята увидели эту композицию в своем видении а дальше на любителя и под направление. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |