РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Тайпан, Nazami - Всё не так (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Руки Вверх! - 1,2,3,4,5 (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым (Alexx Slam Remix) [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack [2025]
  • Darin - Step Up (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Lana Del Rey - Summertime Sadness (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Nemiga - Белым  (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юлианна Караулова - Перекати-поле (Colett Remix) [2025]
  • Rasa - Кукла (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Reflex - Non Stop (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Link & Eny - Mash Up Pack Vol.3 [2025]
  • Егор Крид - Алло (Anton Oripov Remix) [2025]
  • Avalan Rokston - Something To Believe In (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Magic Sound - Dance On The Moon (Festival Extended; Instrumental Mix's; Radio Edit) [2025]
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2010, 19:41   #1
Администратор

Поблагодарили 240744 раз(а) в 3139 сообщениях
Уровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Цурик составляет 273956 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~273956

Качество релиза 320 kbps [Pop Remix] - Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

Еще одна версия
На этот раз это совместная работа от Dj Dmitry Nema и Dj Kirill Clash
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash remix).mp3
(11.07 Мб, Скачиваний: 115 (35/80/0), Слушали: 914 )
Цурик вне форума  
147 человек(а) поблагодарили Цурик за этот релиз:
Действия:
Старый 21.12.2010, 06:40   #31
Верифицирован

Поблагодарили 761 раз(а) в 38 сообщениях
Уровень респектов у Loshok составляет 90 - скоро станет знаменитым(-ой)~90

По умолчанию Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

спасибо очень карсивый трек=)
Старый 21.12.2010, 09:17   #32
Заблокирован

Поблагодарили 1505 раз(а) в 89 сообщениях
Уровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордитьсяУровень респектов у galaganov составляет 1133 - , можно гордиться~1133

По умолчанию Ответ: Винтаж - Роман (Dj Dmitry Nema & Dj Kirill Clash Remix) [2010]

не плохо в принципе, мелодия отличная))
galaganov вне форума  
Старый 21.12.2010, 11:38   #33
Неактивирован

Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Dj Maximu$ составляет 7 - стоит на развилке~7

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.

Не согласен с тем что Саша ерунду пишет в музыке, но и с его мнением тоже не согласен! Просто у каждого свои вкусы и предпочтения.
Dj Maximu$ вне форума  
Старый 21.12.2010, 14:37   #34
Неактивирован

Поблагодарили 1197 раз(а) в 81 сообщениях
Уровень респектов у Marmelade составляет 60 - скоро станет знаменитым(-ой)~60

не о чем, спасибо за релиз. ничего совершенно для себя не выделил!
Marmelade вне форума  
Старый 21.12.2010, 18:41   #35
Верифицирован

Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях
Уровень респектов у dj_Soul составляет 269 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dj_Soul составляет 269 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у dj_Soul составляет 269 - имеет захватывающую ауру~269

делали бы ремиксы не на русское говно и интерес к вам был бы,как людям знающим толк в музыке,а не как к созадателям вафлехауса!!!

Какая то волна у всех кто более менее знает,как писать музыку,в данном конкретном случае ремиксы,на переделки отстойнейшего материала.Ребят,вы что ремиксы делайте для шатров и ублюдочной былдо-культуры???

А ты еще говоришь "закушались"...да тут тошнить тянет от потока "музыки" такого плана!!!

Вы сами то расти не хотите???

dj_Soul вне форума  
Старый 21.12.2010, 21:10   #36
Деактивирован

Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях
Уровень респектов у Dj Micaele составляет 9904 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Dj Micaele составляет 9904 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Micaele составляет 9904 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Micaele составляет 9904 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Micaele составляет 9904 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dj Micaele составляет 9904 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9904

Данный формат музыки уже давно не актуален в хороших коммерческих клубах,он скоро лопнет как мыльный пузырь ,а к комментариям всегда нужно прислушиваться ,особенно к негативным ,так как доля правды в них всегда будет!По поводу трека,я думаю что после 1 минуты на танцполе не будет ни одного человека)))!
Dj Micaele вне форума  
Старый 21.12.2010, 21:17   #37
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

Цурик, спасибо за ознакомление) оставлю пожалуй тут... не в моём вкусе, хотя по аранжировке не плохо, есть своя прелесть, но вот этот вокал я не выношу - Винтаж разочаровали((( самая неоднозначная группа на российской поп-сцене....

на счёт ваших тут споров скажу одно, никто никогда не придёт к единому мнению к вопросу: "должна быть музыка платной или нет?"
DJ Vitalee Mour, вроде как согласен частично с тобой, но зачем же так жёстко?!
но и Помеха тоже сказанул, ведь у всех свои вкусы, каждому своё, если мне что-то не понравилось, зачем я буду слушать мнение кого то, о том что это шедевр и буду качать насильно...
и ещё одно, люди всегда найдут способ бесплатно обмениваться музыкой, кардинальные меры не помогут... тем более в такой стране как Россиия, где все привыкли к халяве!

кстати, я тут послушал, и что-то мне захотелось скачать этот ремикс, задело всё таки такое звучание - есть свой изюм в этом!!!!
OlegFlash вне форума  
Старый 22.12.2010, 11:37   #38
Неактивирован

Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях
Уровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордиться~1313

Цитата:
Сообщение от DJ Vitalee Mour Посмотреть сообщение
Саша ты такую ерунду пишешь, что я поражаюсь... facepalm.jpg
Звезда? Просто без комментариев... Все и так все поняли.
Не благодаря Вам. У нас будет работа в любом случае. Тенденцию задаешь не ты, Помеха, и не твой друг Кирилл Клеш. Звезды...

Не будет треков в свободном доступе - купим. А хотя зачем? Они и не будут востребованы, не будут нужны соответственно. Конкуренции не выдержат. В общем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, звезды. ))) Пишите свои эксклюзивы. Потом, когда Ваши треки не будут получать такой ротации, как сейчас, и их будете играть только Вы - они потеряют всякую значимость и нужность, если будут находится на таком же низком уровне как сейчас, будучи затмлены другой музыкой, которой каждый день выходит несметное количество. Даже если все треки в мире вдруг сразу станут платными, я не думаю что при равной цене многие отдадут предпочтение Помехе, а не кому-угодно другому. Может я и не прав, может ты и действительно чрезмерно велик и мой разум не может постичь этого.))))

Давно себя звездой почувствовал? Сейчас ради интереса пробил по своим дискам все твои ремиксы и могу сказать, что играл только Алорн Данс, а собственно кто его не играл? ))) И то, только до появления более интересных ремиксов. Пропаганда - и "Знаешь" и "До Луны" играл ремиксы Электроников, они куда интереснее. "Одиночество" - Венгеров... Где? Где твоя суперпопулярность??? "Москва-Владивосток", в твоем с Кириллом ремиксе, звучит вообще как из подвала - глухо, завалено и убого в целом. Я уже не говорю про десяток вообще провальных неудачных работ... В целом получается такая "продвинутая самодеятельность", вроде и не самопал, но и не качественный продукт с другой стороны. И это служит предпосылкой таких твоих заявлений??? Ффф...

ЭТОТ трек, изначально рассчитанный только на попсовые клубы, не будет востребован даже в них. Есть ремикс от ГАЗпромо, качественный и танцевальный, который играется уже и будет играться, а этот - в корзину. Даже рассматривать как альтернативу не приходится возможным.

Пинайте меня те, кто поддерживает Помеху в его высказываниях и не согласен с моими тезисами.

Блин я тебя уважаю мужик!
djnemos вне форума  
Старый 22.12.2010, 14:32   #39
Заблокирован

Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях
Уровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючекУровень респектов у DJVashon составляет 443 - - роза среди колючек~443

Цитата:
Сообщение от DJ Pomeha Посмотреть сообщение
Во во и я о том же что закушались!!!
Ребят.. благодаря музыкантам которые делаю ремиксы или треки! у вас есть работа!

Так что будьте благодарны то что вам дают на свободную скачку!

Ещё не долго! и все музыканты объединятся! и все эксклюзивы в сеть вообще попадать не будут! и потом у вас вобще никакого нового материала не будет!

По треку!

Александр, в моей сумке очень много ремиксов как ваших, так и других наших талантлевых дж, но все же не каждая работа нам должна нравиться. По данному треку я написал так как я чувствую и как я знаю отреагирует именно моя публика. Я не вижу причин тут наезжать на поклонников своего же творчества.
С огромном Уважением ко всем ))
DJVashon вне форума  
Старый 22.12.2010, 14:38   #40
Деактивирован

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у Uri составляет 3 - стоит на развилке~3

Может я и не прав но получается какое то выяснение отношений. Ребята увидели эту композицию в своем видении а дальше на любителя и под направление. Спасибо.
Uri вне форума  
Старый 22.12.2010, 15:44   #41
Заблокирован

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у alex-rad составляет 1 - нейтрален(-на)~1

а мне нравится, спасибо забираю))
alex-rad вне форума  
Старый 22.12.2010, 17:51   #42
Верифицирован

Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях
Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1072 - великолепен(-на)~1072

19$

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
мне в исполнении одного Кирила работа больше понравилась

+1. Я того же мнения
Старый 22.12.2010, 22:02   #43
Неактивирован

Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях
Уровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj FaNiL составляет 1149 - , можно гордиться~1149

Мне тоже версия от Dj Kirill Clash понравилась больше, эта работа скучновата чуток, спасибо за труды))
Dj FaNiL вне форума  
Старый 24.12.2010, 00:18   #44
Неактивирован

Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях
Уровень респектов у санос составляет 439 - нейтрален(-на)Уровень респектов у санос составляет 439 - нейтрален(-на)Уровень респектов у санос составляет 439 - нейтрален(-на)Уровень респектов у санос составляет 439 - нейтрален(-на)Уровень респектов у санос составляет 439 - нейтрален(-на)~439

не в восторге ЗОЗО ЛЯЛЯ!!!
санос вне форума  
Старый 24.12.2010, 18:17   #45
Заблокирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
Уровень респектов у kokosss составляет 22 - стоит на развилке~22

Мне нравится, как эти люди делают ремикс)))

Спасибо)
kokosss вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.