|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наконец-то новый пост от меня, друзья! И снова в мое поле зрения попала семерка отличных электро и прогрессив треков. Снова предлагаю вам оценить 7 лучших свежачков популярных мьюзик шопов за последние три дня. И так, поехали! ************************************************** Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix) ![]() French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix) ![]() Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix) ![]() Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix) ![]() K-Skill - Peaktime (Original Mix) ![]() Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix) ![]() Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix) ************************************************** Свои комментарии в этот раз не писал. Предыдущий пост показал, что вы можете писать конструктивные комментарии при желании. Скажу лишь, что все треки я тщательно выбирал для Вас! Предлагаю только полные версии в качестве 320! Мои топики не для насосов, а для людей ценящих качество и актуальность! Прошу не флудить и не оффтопить в моих темах, писать только по существу. В этот раз я дам 1000 фрэшей каждому за содержательный коммент! Enjoy! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Ребят, сервер с музыкой, на котором находятся этим треки пока недоступен.
Если не трудно, поделитесь пожалуйста треком Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix). TwiLiGht добавил 09.09.2010 в 12:00 Эй, добрые люди, отзовитесь ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
только второй понравился)другие как то не очень....в смысле на 4...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
yopt, вы читаете вообще что в последнем, конкретно моем посте написано? 0_o
У кого остался материал из данного топика? Вопрос и к юзеру GOLD, имеющего перебор ЛС.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 130 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо большое за трек
Studio_12_-_Pussyrocker_%28Groovestylerz_Aka_Ronny_Rockstroh_ Remix гармонично слажён.очень сильно радует ушки. большое спасибо ещё раз.сегодня проиграю его |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
K-Skill_-_Peaktime_Original_Mix единственное нормальное и интересное ,что можно выбрать из всех треков!!!!!! красивые ямы ,разгон отличный!!!!!достаточно уверенно и без вокала!!!!!
|
||
![]() ![]() |