|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официальный релиз ремикса на талантливого артиста Анатолия Концевича Выдержан в традиционном стиле Алекса Астеро и Эвана Сакса ![]() Качаем и оставляем комментарии! http://www.alexastero.ru |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4307 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда хорошая работа в традиционном стиле Astero.
Но вот если честно говоря, этот традиционный стиль немного поднадоел. Думаю, что то уже надо меня в дизайне звука. ИМХО. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Астеро и Сакс как всегда - молодцы!!!!!!!!!!!!...спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю работы этих ребят, вокалист меня еще зацепил вокалом в песне Who save you !
Крутой трек! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательный ремикс, и да, полностью выдержан в их стиле, узнаваемый звук и яркая мелодия. спасибо.
|
||
![]() ![]() |