|
|
|
|
#1 | ||
|
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~17257 |
![]() Эксклюзив от Dj Нил Только на Freshmp3.ru Интересная, летняя работа, вобщем, слушайте и наслаждайтесь! Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)
HelpХайд сброшен! Трек доступен абсолютно всем желающим!. Качаем и наслаждаемся работой и не забывайте комментировать услышанное.
ВниманиеНапоминаю! Все скаченные у нас материалы категорически запрещено выкладывать где-либо в сети, при нарушении данного правила ваш аккаунт будет заблокирован навсегда! |
||
|
| Действия: |
|
|
#77 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~982 |
На мой взгляд трек очень хороший но оценить можно было и в 150 ф. Ставить его можно когда народ под градусом |
||
|
|
|
#86 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~979![]() |
Ну, идея сама прикольная, но звучание мне не очень понравилось, устал, дослушав трек до конца
Всё-таки из шести минут трека за минусом около минуты вставок, вносящих в трек разнообразие, остальные пять минут слушать "ля-ля-ля-ля-соль-ля" в исполнении баса утомляет, меня во всяком случае... Но вставочки интересные... Если бы была сделана музыка в стиле Rivastarr или подобном - тогда бы это реально легче воспринималось бы на слух и полностью бы соответствовало основной идее, как мне кажется... Такое вот моё мнение... |
||
|
|
|
#89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~808 |
Эта песня для стеба....ты правильно пытался мыслить !!!!! Dj Нил добавил 19.05.2010 в 19:34
Давай,жадина,напевай,а мы послушаем !!!!!! Dj Нил добавил 19.05.2010 в 19:36 Очень интересная мысль мелькнула здесь....надо бы подумать.....как это я так ....а может инет .... но все таки......как бы вот так ...... Dj Нил добавил 19.05.2010 в 19:38
из песни слов не выкинешь..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#90 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~979![]() |
Ну, понимаю, что "вот так", но версию №2 сделать никогда не поздно! И горяченькую в ближайший сэт вслед за пока ещё популярной "Don't Speak Americano"! Хотя, ты возможно её или уже или вообще не играешь... А мы вот в провинции балуемся... |
|||||||||||||||||||||||||
|