|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1225 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, и всех с прошедшими праздниками!!!
Пока вы все дружно отдыхали, мы все праздники усердно работали для вас!!! Сегодня я рад вам представить нашу новую, совместную работу с Dj Mazai, ремикс на хит всех времен и народов "Дельтаплан" в исполнении Валерия Леонтьева. Оставляйте коментарии на страничке с треком, это очень важно для меня!!! Вобщем жду ваших оценок!!! В. Леонтьев (DJ Mazai & Varda Future Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
спс не мое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
жир!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея отличная но эти сдвоеные хлопки....именно первые два
Постоянное ощущение сами знаете чего ![]() Может автор когда нибудь сделает альтернативную версию без этой фишки, тогда ИМХо это будет супер трек Возможно я не чего-то не понимаю, но опять же это ИМХо Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8294 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |