|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84996 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luxury Music представляет! Ремейк старого хита группы Cекрет в новом мега-звучании от DJ Noiz в исполнении Андрея Заблудовского (ex. Секрет) – Ничего не бойся, которая ранее была заглавной песней в альбоме Blues de Moscou (1996). Этот трек войдет в альбом Андрея Заблудовского в скором времени. А пока Ничего не боимся, слушаем и танцуем. Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() DJ NOIZ и Андрей Заблудовский (ex. СЕКРЕТ) - Ничего Не Бойся (Club Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Красиво получилось, музычка замечательная, но хитом уже не будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая коммерция, но силььно не цепляет уж больно 90 напоминает
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Мне понравилось. Спасибо за трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал помню,где то даже на отцовских кассетах есть )) очень интересная новая версия , нойз постарался ,Андрей неплохо спел,в целом я очень доволен.беру в коллекцию,благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Извините, я не фанат и скажу свое мнение. Качественно и красиво для тех, кто знает, слушает и любит такую музыку. Но никак не подойдет для современной молодежи. Не понрависось, спасибо.
|
||
![]() ![]() |