|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6876 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По просьбам форумчан,отцифровал пластинку из собственной коллекции с одной из лучших диско-тем всех времен и народов!
Label:Polydor – 2141 045 Format:Vinyl, 12", Maxi-Single, 45 RPM Country:Germany Released: 1978 Genre:Funk / Soul Style:Disco Tracklist: A.I Will Survive Written-By – Dino Fekaris, Freddie Perren B.Substitute Written-By – W. H. Wilson* Producer – Dino Fekaris, Freddie Perren ![]() ![]() ![]() Информация о релизе:http://www.discogs.com/Gloria-Gaynor...release/765828 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6782 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1978г, а звучит классно! Спасибо boban! Особенно понравился 2ой трек, никогда раньше не слышал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте договоримся - Если есть на форуме 320, то новые 320 в винил рипе загружать не будем
![]() Оставим для любителей и простого звучания (привычного) и звучания со щелчками ![]() Рип звучит насыщенней ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, что плохого в этом? тогда почему же нет раздела виниловые рипы, к примеру, где выкладывались бы ТОЛЬКО рипы с ВИНИЛА? Если уж так важно это.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен полностью!Это чистой воды оригиналовский винил.И тут спорить в каком качестве выкладывать лучше,однозначно Винил версия!Для тех у кого музыкальный слух чувствителен к восприятию этих приятных дополнений!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ranger28,
saimonkesha, Товарищи пользователи, где вы услышали восприятие винила в mp3 формате? ![]()
Потому что, винил рипы ценятся в 24 битном формате! вешают они знаете сколько? много!!!!!!!! В формате mp3 винил рипы слушаются только с бесполезным хрипением плостинки! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6876 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,смею вмешаться в ваш спор!Для меня во-первых прежде всего Vinyl Rip это гарантия качества трека,во-вторых это реальная эсклюзивность трека,многие вещи выложеные в сети и переизданые на CD звучат не так первозданно что-ли и еще не гарантируют реального качества,в отличие от винил-рипа,да и версии как правило звучат более реально и качественно и порой отличаются от переизданных.Я стараюсь выкладывать виниловые рипы,отцифрованые мною лично,поэтому гарантия качества 100%!
А сохранять винил в 24 битном вав формате не вижу смысла,места много занимает,а разницы с 44100-16bit практически нет по приборам,а на слух тем более.Реальное качество зависит от частотной характеристики звукоснимателя (а это редко что больше 20-22кГц),от типа звуковой карты ,да и от многих факторов,поэтому сохранение в вав 44100-16bit дает отличную звуковую картину и смысл цифровать в 24битном не вижу!Разницы вы не почувствуете,это факт!А переведенный в mp3 виниловый рип,это реально качественный mp3 файл,который устроит многих меломанов и ди-джеев,если они не суперпупераудиофилы. И поэтому я и делюсь своей коллекцией с единомышленниками только на freshrecords с гарантированным качеством,что-бы люди не качали всякий хлам из сети и не захламляли наш любимый сайт!С уважением А.Трофимов (boban) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() Обзаводимся Hi-End аппаратурой и качаем 24 битные винил рипы ![]() и всё же винил рипы в mp3 я оцениваю как демо запись к предпродаже винила. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
А CD рипы в mp3 как демо-запись к предпродаже CD.... Хотите слушать качественный звук,покупайте оригинальные CD и винил,а не качайте mp3 демо-файлы ..... ![]() В ветке легкого хауса почему-то всех все устраивает и mp3 и обычные wav-файлы рипованые с пластинок,хотя там очень трепетное отношение к качеству....а в этой ветке прямо-таки болезненое отношение к "чистоте рассы",хотя большинство рады ретро-раритетам и в качестве 192-256! |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
Я не придераюсь так сильно, для меня важно больше всего чтоб было просто качество! Если придираться по ветке ретро, то каждый трек должен быть с описанием год издания, кем издан, и чем конвертирован в каких параметрах. Звуковая дорожка от года до страны производителя - всегда отличается. Мы же этого не требуем! Очень редко спрашиваю автора темы на описание производителя, чтоб узнать производился ли рематеринг, за частую ремастеринг трека изменяет частотный спектр, и чтоб люди не сомневались в спектре, проверяя дома, будут знать что из-за лейбла. К вам никаких претензий! Но вот как началось, про то: мп3 - винил рип или сд рип? Лично я выберу сд. Оцифроване звучание, чистое без щелчков. От не имения качественного сд рипа, в имении качественного винил рипа - я выберу винил рип! |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
В общем поняли друг друга!) saimonkesha добавил 10.01.2012 в 12:24
И вы тоже молодец!)Просто хороший КОНВЕРТИРОВАННЫЙ ВИНИЛ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
Вот за это я и люблю freshrecords,за понимание,за здоровый юмор,за отличных и влюбленных в свое дело людей!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
|
||
![]() ![]() |