РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Rap, Reggae, R'n'B, etc.
  • Нэнси – Отель (Lesnichiy Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 12:43   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2796 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущееУровень респектов у BLADE составляет 2044 - , прекрасное будущее~2044

Качество релиза 320 kbps [Russian Rap] - RE-pac - Король говорит [2012]

RE-pac: Я появился на свет 2 июня 1986 года в Москве и рос в районе Новогиреево-Перово. Моя мама работала врачом, а отец — на заводе Серп и Молот. Как вы понимаете это отличная среда для развития творчески одарённого дитя типа меня. Отправили учиться меня в среднюю образовательную школу 406, и это время понеслась перестройка, вследствие которой от отсутствия бабла и присутствии спирта за 50 копеек родители развелись, И стал я жить с мамой, бабулей и старшей сестрой, что ещё более упростило моё становление, как репера.
Писать тексты я стал в 2001 году, когда сестра подарила мне на новый год ежедневник. Мой первый дисс был написан 24 февраля 2001 года. К 2003 году ежедневник был исписан текстами о сумасшедших клоунах убийцах, о слепых и глухих, о том, что меня все ненавидят, о деньгах, о некрофиле ревнивце, о друзьях. Писал про бесполезную жизнь, про жалких людей, про одиночество и, конечно же, про Москву. Так что был я эдаким бардом в рваных штанах и кедах, с полуафро на голове. После школы с учёбой у меня не заладилось.
Всё больше меня привлекали хип-хоп и нездоровый образ жизни.
Появился интернет и баттл, на котором я познакомился с Мишей М (написав на него дисс предварительно, конечно). Он меня позвал в свою группу Подземелье. (В ней был битмейкер и МС Sn2op). С этими парнями я и стал выступать сначала в Зелике, потом в Москве. Дальше, как это и бывает со всеми крутыми реперами, мы разошлись, и я стал заниматься сольной карьерой. Выступал, где только мог и порой в жутчайших местах. Но с каждым месяцем я видел только прогресс. Я участвовал во всевозможных баттлах, но больше всего меня зацепил фристайл. Где я медленно, но верно добивался успеха. Так что мой путь был тернист, и часто приходилось не очень сладко. В этом я могу сравнить себя разве что с нашим премьер министром.
Сейчас я работаю фриланс и сам себе и репер, и ведущий, и менеджер. Отказал нескольким лейблам и продюсерам и делаю, что хочу. Скоро выйдет мой альбом продакшном которого предложил заняться Карандаш (Денис Григорьев), и в связи с этим я могу пообещать в скором времени диск с отличным рэпом. А вот список того, чем я занимался в течение последних трёх лет (исключая выступления — их я не упомню)
BLADE вне форума  
3 человек(а) поблагодарили BLADE за этот релиз:
Действия:
Ответ