|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Песня, прозвучавшая на Новой волне - 2008... Долгожданное возвращение Фадеева, как исполнителя.
Фирменный стиль Глюкозы и фирменная музыка и текст Макса Фадеева, вообще трудно с чем-то спутать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Меня когда спрашивают, чем отличаются проекты и песни Фадеева от другой попсы, мне всегда не находится ответить ничего, кроме как "Стилем". Потому что делать треки так выдержанно и при этом делать каждый из них по своему уникально могут далеко не все. Эта песня - еще одно тому подтверждение. Блестящий дуэт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек не плохой, но уже заметил, что вокал Фадеева порой напряжный какой-то....
ВО, дуэт : муж поёт с женой впервые на публике и одновременно Глюкоза под "прикрытием"))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
|
Спасибо,для меня как то средненько
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Хороший трек, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
спасибо!имелось
|
||
![]() ![]() |