|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240742 раз(а) в 3139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() KEYTON & J'WELL - Медведица (Cover Single) (Feat. Polina) (Original Mix) KEYTON & J'WELL - Медведица (Cover Single) (Feat. Polina) (Radio Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Коверам всегда сложно угодить, по миксу: много синта переходящего в рваный ритм не сочитаемо слушается... звуки хорошие, но не мое...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой русский вокал))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но не мое.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оставлю здесь) вокал+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
да, кавер весь драйв потерял....не особо кавер понравился..спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Andrey Keyton feat. J'Well - Где-то (Иванушки Int. Cover) [2012] | Цурик | Club House | 80 | 28.03.2017 21:45 |
DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (Keyton DJ Radio Mix) [2010] | Путин В.В. | Pop music | 57 | 04.03.2016 21:10 |
Andrey Keyton feat. J-WELL - Ночь (Cover Андрей Губин) (Extended; Radio Edit) [2012] | Цурик | Pop music | 60 | 17.11.2014 17:37 |
Alexey Romeo feat. J'Well - Расправь мои крылья (DJ Andrey Keyton & DJ Misha Klein 2k12 Remix; Radio Edit) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 41 | 23.07.2012 17:11 |
Alexey Romeo Feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Instrumental MIX) | Combric | Инструментальная музыка | 0 | 11.05.2011 18:01 |