|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240692 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Anton Pavlovsky ft.Trinity - Желаю тебе (Cover И.Саруханов) Anton Pavlovsky ft.Trinity - Желаю тебе (Cover И.Саруханов)(Radio Version) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 71 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
лёгкий. хороший трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю... звучание что-то очень не то... оно я бы уже сказал вышло из моды... а вот постройка трека вполне себе неплохая - грамотные переходы и ямки...
не знаю, оставлю пока тут... вообще на этот трек есть по лучше версия - от DJ'я Vini |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По музыке пока сомневаюсь,а вот вокал классный )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
клуб дягелев))) классно обновил...молодец Антон
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антон молодец да и вообще все в группе молодцы да и вообще все вы молодцы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо отличная работа
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - I Follow Rivers (Cover Lykke Li) [2013] | Цурик | Club House | 44 | 11.11.2013 16:20 |
Anton Pavlovsky feat. Jizz - Я тебя не люблю (Cover Г.Лепс) [2013] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 26 | 04.10.2013 09:06 |
Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 25 | 08.05.2013 18:59 |
Игорь Саруханов - Желаю тебе (Dmitry Meloman Remix) [2010] | AndrewG | Pop music | 12 | 07.10.2010 18:07 |
Игорь Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix For Salos) [2007] | Казбек Асланбеков | Club House | 25 | 24.03.2008 00:41 |