|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Christopher S и этим всё сказано...Этот швейцарец знает толк в написании отличной музыки...
Цена поставлена неслучайно !!! Эксклюзив !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление ..... коммер4еским уклоном данное произведение .... но это я уже не одобряю ....а 50фрешей за это - я думаю нет !! мне смешно конешно когда я вижу такие цифры !!)) я за своё существование в этом форуме - никогда стоко не ставил на этот вокал стоко редакций уже понаслышан ....вокал уже многих достало - полюбому...вообщем на трое4ку с натяшкой эта работа |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
На самом деле давно ищу этот трек... Но уже в прослушке мне почему- то показалось, что это не фулл точно. Либо рип какой- то доделанный, либо эдит самопальный... Вобщем ну никак на слух не ложится конец- начало. Ну не так он звучит, хоть убейте...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, саунд, конечно, не впечатлил, но для коллекции приберегу.
Да и вокал слишком мне знаком, как будто целыми днями слушал оригинал, поэтому не вставляет уже...соглашусь в этом с Пашей. Оценю на 4! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Согласен!!!!Начало одно,а конец другой и нету проигрыша последних 8 битов без ничего.......обманывать однако не хорошо,что уже говорить за цену.......насчет трека - мне понравился и я бы взял его за 50 фрешей - если бы это было 100% 320 и Full Hq,а вот это.......сам слушай. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Заявляю это не фул это переделка, так как сам обладаю фул версией и начало там ни такое, да и название полное у него вот какое Christopher S ft.Antonella Rocco - Rhythm Of The Night (Christopher S & Mike Candys Energetic Remix) полной версией поделиться не могу извините |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эдит!
djzing добавил 02.10.2008 в 19:31
ммммммддаа.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
тыква давай не будем ругаться, а ты возьми и докажи , выложи хотя б вступу в самом хреновом качастве и посмотрим разницу где эдит а где фул |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Хорошая тема,жаль что не фул...(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
тема хороша еще бы фулл и было бы шоколадно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Спасибо за ознакомление данная работа не особо понравилась!
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут вам и фулл и норм название http://freshmp3.ru/showthread.php?t=137445
|
||
![]() ![]() |