|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Ну вот я и дождался выхода этого произведения!
Наслаждаемся сочетанием мелодичного саунда монстра транс музыки, госпожи Татаны и электро-линии Мистера Пинка! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
спасибо огромное за трек!просто наслождение, а не трек!!! вокал улётный, саунд грамотный!спасибо! был только в врб, а теперь в качестве
![]() iToo добавил 13.10.2008 в 00:05 сразу плииз, извините з оффтоп!!!! ![]() music_man, у тебя случайно нет в качестве Mr Pink Feat. Raina June - What Is Love (Original Mix) ??? ма ло ли воляется у тебя, а мне очень понравился он! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вааау как тут вокал классно получился, электро звуки тоже в тему ну переход от Татаны на 1:45 минуте и еще + переход на 3:20 ууу меня совсем убил, прям напомнило Rank(ов), спасибо дружище за такой крассивый трек
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
жестко и туповато...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Как то непонятно но забиру сегодня проверим на публике
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 233 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Очень не дурно получилось.СПС!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек,качественно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
музыка для плеера..грустная....в начале вроде норм..а потом грусть...
|
||
![]() ![]() |