|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1264 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо . не понравился дипчик , сухой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1264 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за мнение
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
И Вам спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много лет назад играл какой то ремикс или оригинал) даже не помню) нравился вокал, а вот это исполнение не по вкусу оказалось)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Спасибо за мнение. fmdeejay добавил 19.10.2014 в 15:06
Благодарю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ....цатый раз говорю, что наэлектризованный вокал дает плюс миллион к попсовости, я такие треки больше раза прослушки не выдерживаю. Ну зачем так портить все, не понимаю.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
Ремикс и задумывался с налетом "попсовости".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Классика испорчена,ремикс не вдохновил,спасибо ознакомлен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Steve Angelo & Филатов - Утром Knas солнце (Dj Ali & Dj Ozz Mash-Up)[2011] | Metromusic | Mash-UP's Section / HQ Only | 18 | 24.06.2012 00:11 |
Дмитртй Филатов - Утром Я Солнце (Dj Sergey Ray Morning I Sun Remix) [2011] | Sergey Ray | Club House | 12 | 01.08.2011 14:18 |
Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] | Путин В.В. | Progressive House / HQ Only | 47 | 30.12.2010 11:39 |
Дмитрий Филатов - Утром я солнце (DJ Belanov remix) [2008] | Amazing | Pop music | 22 | 19.11.2008 19:05 |
Дмитрий Филатов - Утром я солнце (DJ Владимир Соловьев remix) [2008] | Дискотрафик | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 15.11.2008 13:32 |