|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14462 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прежде чем выкладывать трек узнай как он правильно называется!!! это не шмель и уж тем более не ремикс шевцова!!!
Peter gelderblom vs muzikjunki - Trapped (hi tack remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Чувак ты что!
Наверно 10-я тема и всё лажа! Может головой подумаешь,если конечно есть таковая. Полные треки все хотят услышать,а не с миксов и сетов. Если нет таких,то тупо насось,или скачивай и оставляй коменты. Только не засоряй форум всем своим говном. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, знаю - щас такой "модный" среди гопоты сборник гуляет в нете, называется что-то типа "Клубное лето 2008 - лучшие хиты столичных ди-джеев" - там половина тем написана или сремиксована небезызвестным DJ Зайкиным!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Это Peter Gelderblom vs Muzikjunki - Trapped в ремиксе от Hi-Tack.
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=85933 Тему в корзину. Автору незачот!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж че творится! Спасибо Пичугину за наводку на трек хоть и старенький уже но оч хороший!
|
||
![]() ![]() |