|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190722 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrey Exx, Troitski & I-One Feat. Casey - The Sound Of Goodbye Remixes: Ingo & Micaele; Natema; Funkfresh ![]() Социальные сети авторов |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16323 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С некоторыми работы был ознакомлен ранее ) спасибо конечно все круто звучит ) позже я буду выбирать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наверно тут все более чем очевидно, основная борьба за симпатии и играбильность, между оригиналом и Артема и экса, и вернувшегося на рынок вкусного саунда Микаеля и Инго... Для себя выделю больше оригинал, но для хаусных площадок прихвачу и 2ю работу.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 и 3-я работы понравились, круто звучат, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал и ремикс от Natema два ведущих флагмана релиза! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддержу Микаеля и Инго!!Ремикс очень крутой!Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2865 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал крут! Очень понравился!
И третья работа тоже ничего! Остальное не моё. Всем авторам спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс от Natema больше всех зацепил, но при прослушивании какой то монотонностью отдаёт, развития бы ему в конце
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
всё круто
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Feder feat. Lyse - Goodbye (Ingo & Micaele Edit) [2015] | Dj Micaele | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 12.02.2015 13:58 |
Andrey Exx, Icy Sasaki & Troitski feat Casey - Maniac (Original; Estatic Courage & Gumanev Remix) [2014] | Super8 | Deep House / HQ Only | 13 | 21.12.2014 12:04 |
Andrey Exx, Icy Sasaki, Troitski Feat. Casey - Maniac (Jelly For The Babies Dub Mix) [2014] | rusak30071990 | Deep House / HQ Only | 2 | 09.12.2014 13:35 |