|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 47157 раз(а) в 1244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1156 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обе работы хороши! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Увы работы вялые...за труды спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохие работы, но вот только первый в качестве 128
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10783 раз(а) в 241 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря можно и с битпорт такое же купить, пару раз так попадалось) это уже автор трека видимо так сделал))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 47157 раз(а) в 1244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не неси ЧУШЬ! Все треки с официальной рассылки от лейбла(ов) и даже после релиза можно встретить на битпорте релизы с таким качеством... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с этим и не спорю, у самого уже было так много раз, частенько покупаю муз с порта (бывало даже WAV не в качестве)! Я бы лично не стал опубликовывать трек, ремикс в вип раздел, сомнительного качество (спектр не умеет врать), мне бы лично было стыдно! Viktor Alekseenko добавил 25.10.2015 в 20:23
Ой, давай те не будем - встречались уже те посты которые вы лично опубликовывали до релиза, и после того как выходили данные работы на порте, спектр был на много интересней, тональность и прочее, так что вы не без греха! Касаемо данной работы - не буду спорить, оспаривать, всё может быть, в этом мы убедимся только тогда когда выйдет оф релиз! Повторюсь - я бы лично не стал опубликовывать в вип раздел, работы сомнительного качество, мне бы было стыдно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
То чего и следовало ожидать, оф релиз вышел, и я не ошибся, качество на много интересней John Dish feat. Naika - You & Me (Original Mix) А ещё кто то говорил что я несу чушь! 8000 фрешей за какой то реконверт, не плохо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
ну не неси пож-ста Х..Ю вот делать мне нечего наверно, сорить реконвертами и как ты каждый трек сканить по проге ![]() Трек был выложен с офф. рассылки лейбла. Проходи мимо всех моих постов и качай с битпорта. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Внимательней читай, и не неси Х..Ю! Где ты тут увидел что я написал, что якобы ты пропускаешь их через прогу какую то? А? Я говорю о том что тебе присылают го*но качество, теперь ясно? ![]() А проходить или не проходить мимо твоих постов, это уже моё личное дело, и тебя это не каким боком касаться не должно! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Showtek feat. Vassy & Arkoss vs Andrey Vertuga - Satisfied Moon And Back (DJ Vadim Adamov Mash Up) [2015] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 16.11.2015 11:39 |
Tommy Trash Feat. JHart - Wake The Giant (Original Mix); The Shapeshifters feat. Kisch - The Chase (Original Mix); Showtek feat. VASSY - Satisfied (Blinders Remix); DJ Lutique - For The Kill (Buy One Get One Free Remix) [2015] | Super8 | Club House | 17 | 04.11.2015 12:44 |
Showtek feat. Vassy – Satisfied (DJ Zarubin & DJ Chippon Remix)[2015] | MUSIC LIVE | Club House | 18 | 23.08.2015 01:07 |
Showtek feat. Vassy - Satisfied (Original Mix) [2015] | DCrow | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 25.06.2015 19:46 |