|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Филатов - Утром я солнце (DJ Владимир Соловьев 2008 remix) Как говарится в этом случаи Старая песня на новый лад! Может кто оценит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал меня рвал ещё пару лет назад! И сейчас радует, а ремикс восхитительный! Спасибище!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
попробуем послушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Испортили такой красивый трек!Электро бешеное вобще,и вокал старый больше нравился!Спасибо за старания!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Илюха
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не кто не спорит что ориггинал крутой трек!
я вам про ремикс говарю что он тоже харош! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потерян весь позитив оригинала, в такой версии этот вокал уже не ассоциируется с Казантипом
|
||
![]() ![]() |