|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4916 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова апконверт... с какой помойки ты эти "работы" берешь то?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13802 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данная работа и вот эта http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1182616 ,которые ты залил,на Саундклауде на данный момент можно только прослушать,а скачать только при помощи Savefrom или других приложений для скачки. Но,вся суть в том,что ты скачал саму прослушку в 128 и ,сделав апконверт, выдаёшь здесь за качество 320. За такое стоит влепить предупреждение,не иначе. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4916 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай начнем с того, что делать мне больше нечего, как лепить апконверты и, что такое твое Savefrom я даже понятия не имею. И с какого это счастья, я не могу этот трек с Саундклауда скачать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13802 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю,возьму свои слова обратно,если не прав. Тут не раз бывали такие деятели,которые занимались тем,о чём я говорил выше. А вообще,при создании темы можно предварительно посмотреть спектр,чтобы не было недоразумений. Да и если обратить внимание,то при прослушке(в данном случае так точно) трек звучит явно как апконверт. Качество просто жесть. Я такие работы в сети стороной обхожу) Без обид ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
@Ozzy, я вас понял. Теперь буду внимательнее, ибо в тот день заливал много релизов и не просмотрел что плохое качество.
А по поводу того что таким "дятлы" занимаются, я с вами согласен, по этому меня это и затронуло. Вы тоже без обид. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yello - The Race (DJ Nixone Remix) [2016] | DJ Nixone | Club House | 9 | 27.02.2016 20:20 |
Yello - The Race (DJ Dima First Remix) [2013] | DJ Dima First | Club House | 28 | 31.01.2013 06:09 |
Yello - The Race (Dj Performance Remix) [2012] | Dj Bahirev | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 19.12.2012 20:00 |
Yello - The Race (DJ V1t & DJ Viduta Remix) [2012] | woxtel | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 15.07.2012 10:36 |