|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Хорошая версия. Одна из лучших. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа попробую!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 909 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36657 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это звучит как "моя работа не сравнима и бесценна среди всех". нет, так не пойдет, на фоне есть и leo burn, bandit... не понимаю, откуда звезданутость считать свои работы лучше других! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохая танцевальная работа. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Хорошая работа!Ровная и качественная. В копилку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 102 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
Да ну, вообще послушал и забыл и то не дослушал. Ни чего интересного. Да и правильно, есть наааааамноооого лучше версии, пока лучшая от Sweetlana. В общем мимо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 909 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне то вообще без разницы , это не мой трек , я просто выкладываю эти треки , вот и все ! Факт есть факт ! Вокал послушайте внимательно в других треках ! Никакой звезданутости нет , тем более у меня , у человека который никакого отношения к этому не имеет ! Я сказал правду ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Rublev РУЛИТ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кино - Звезда по имени солнце (Dj Tarantino & DJ Dyxanin Remix) [2017] | boveto | Unofficial Releases | 16 | 10.02.2019 16:57 |
Грибы - Тает лёд (Dj Tarantino & Dj Dyxanin Remix) [2017] | boveto | Unofficial Releases | 10 | 30.12.2017 22:08 |
Нюша - Целуй (DJ Tarantino & DJ Dyxanin Remix) [2016] | HeatoN | Unofficial Releases | 8 | 19.05.2016 11:23 |
Мот – Капкан (DJ Tarantino & Dj Dyxanin Remix) [2016] | Tarantino Music Records | Unofficial Releases | 20 | 22.03.2016 11:03 |
Марсель - Здравствуй, Мам! (DJ Tarantino & DJ Dyxanin Remix) [2016] | Tarantino Music Records | Unofficial Releases | 31 | 19.03.2016 00:51 |