|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
прикольный бит.. звучит интересно..
уверен, ремиксы сделают своё дело.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6871 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну очень молодые девочки это любят...Хотя пару раз под 40 спрашивали. Но это скорее исключение...Текст конечно пипец...17 летная мормышка поет, как прожженая жизнью бабища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет 10 назад я готов был работать в клубе почти за спасибо, я играл свою любимую музыку и люди шли слушать что то новое. Щас я работаю за деньги, потому что играть современный бред я бы бесплатно точно не стал. Самому противно зачастую, но работа требует моральных жертв. Ждем ренесанса клубной музыки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6871 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все идут на такие моральные жертвы! Мне еще повезло...много работаю на вечеринках и клубах, где этого в помине нет и надеюсь не будет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Grivina - I Love Deep House [2018] | HeatoN | Pop music | 3 | 28.05.2019 22:59 |
Grivina - Мало (Dj Jan Steen Remix) [2018] | TO CPR | Unofficial Releases | 4 | 11.10.2018 21:17 |
Grivina - Я хочу (Maldrix Remix) [2018] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 8 | 11.10.2018 15:07 |
Grivina - Я хочу (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 8 | 04.04.2018 16:46 |
Grivina - Я хочу [2018] | HeatoN | Pop music | 4 | 21.02.2018 09:01 |