|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 3204 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arnon feat Killua - Te molla (Dj Killjoy Remix) KILLJOY VK: www.vk.com/djkilljoy Promodj: www.promodj.com/djkilljoy Facebook: www.facebook.com/dj.killjoys Instagram: www.instagram.com/dj.killjoy Soundcloud: www.soundcloud.com/dj_killjoy |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 652 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какой же хороший ремикс беру спасибо буду играть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
Заставляет двигаться! Отличная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пародия,где то я такое слышал уже, вспомню-напишу, в машине есть песня похожая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Предыдушие работы были отличные, здесь увы мимо. Жаль... Не хочу никого обидеть, но это звучание приелось.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
почти как у Rakursa сделал чуток только изменил а так работа хорошая жму )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парадирует юрбаса) ай молодец)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нормально так пальнул. С учетом того, что ранние ремы на этот трек наводили тоску на публику, этот именно такой, которого как раз не хватало. Да, пускай такие дропы уже и вправду приелись, но все равно спасибо, работа удачная и будет многим полезна.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 3204 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, спасибо большое за комментарии. Каждый очень важен для дальнейшего улучшения моих работ. Но, хочу сказать вам: Я не все те диджеи которые выше были перечислены! Я есть Я. Со своим звучанием, со своими идеями и своим видиньем современной музыки. Конечно да, надо признать с некоторыми работами похожи бочки, но почему это плохо? Я очень надеюсь вы будете делать лучше работы чем я, но пока вы их не делаете или вам просто не нравятся мои работы - проходите мимо! С уважением, KILLJOY
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороша работка, так держать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Arnon feat. Killua - Te Molla (Kira Vell & Xiless Remix) [2018] | xiless1989 | Unofficial Releases | 3 | 11.09.2019 21:26 |
Arnon feat. Killua - Te Molla (Jenia Smile Extended Remix) [2018] | V.A | Unofficial Releases | 5 | 24.06.2019 22:09 |
Arnon feat. Killua - Te Molla (Get Better Remix) [2018] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 6 | 17.02.2019 13:02 |
Arnon - Te Molla (feat. Killua) (Cavani Remix) [2018] | DJ CAVANI | Песочница | 1 | 16.01.2019 03:08 |
Arnon feat. Killua - Te Molla (Kolya Funk & Shnaps Remix) [2018] | Kolya Funk | Unofficial Releases | 10 | 25.12.2018 00:05 |