|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ralvero Feat. Mc Boogshe - Party People (Muzzaik Remix) [2009] Ralvero Feat. Mc Boogshe - Party People (Muzzaik Dub) [2009] Ralvero Feat. Mc Boogshe - Party People (Original Vocal Mix) [2009] Отличные треки РЕБЯТА! Для себя выделил Original Vocal Mix, Думаю каждому что нибудь придётся по вкусу! Качаем, Ценим и Коментим... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
насчет ремиксов я могу сказать что мне не приглянулись они, оригинал конечно лучше но тоже не особо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
в целом средненькие работы не знаю почему это так Muzzaik - вообще не порадывал , как будто они закисли ! то радуют , то нет , вообще не пойму этих ребят !! оригинал получше как никак , весь релиз имеется Muzzaik отправил в корзину , оригинал пусть останется !! спасибо за работу Илюша !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Original Vocal Mix! Он то точно пригодится))) А вот ремиксы от Muzzaik не понравились!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз не очень понравился...имелся...для себя только оригинал выделил,а все остальные как то разочаровали(((...Спасибо Илюха...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
сегодня просто день разочарований... Muzzaik сделали "редкостную волосню"... совсем не ожидал от них... в общем 2 им за ЭТО и родителей в школу... оригинал неплохой... спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремиксы не вкатили ! ! ! Оригинал беру... В среднем на 3-ку... Качество звуков понравилось... Добротное,плотное звучание.... СПС |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни одна работа не порадовала
|
||
![]() ![]() |