|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72305 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и полный альбом.....хорош,что тут говорить.Стиль и манера исполнения напоминают ранние песни Земфиры.
![]() Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Треклист: 01. Веселые старты 02. Замерзаю 03. ДР 04. Водопадами 05. Чай 06. Незачем 07. Город в котором 08. 4444 09. Ты-то кто? 10. Сдала 11. Нора 12. Логово 13. Верь мне 14. 2 кота 15. Девочки знают 16. Библиотеки 17. Нора (feat И.Лагутенко и DJ RAM) 18. В доме в моей груди EXTRA CD 01. Ты-то кто? (feat. Танок на майданi Конго) 02. Водопадами (08 version) 03. Сдала (roublevka light version) 04. 2 кота (light version) 05. Нора (light version) 06. Чалый год (feat. Т.Квителашвили) 07. В доме моей груди (feat. Moscow Media Orchestra) Рок-певица из Ижевска, ставшая по мнению многих авторитетных изданий, главным музыкальным открытием года. В интервью Citizen K (№3, 2009) Татьяна говорит, что она не столичный человек и ей никогда не хотелось жить в Москве, мол от Ижевска отличается только выбором шмоток, тусовок и вина. А ее это не привлекает. "Тогда на фига мне Москва?" - задает она вопрос в итоге. Однако когда она на концерте пела песню про город, то сказала, что "сейчас будет песня про город, который для ее остался в прошлом...". Вот теперь и Москва стала родной. Ну и сравнения ее с Земфирой, Tori Amos, меня если честно удивляет. Ну да, продвигать надо всеми доступными способами, привлекать внимание за счет других имен, но как-то уж сильно замахнулись, мне кажется. Разве нельзя говорить о таланте и исключительности иначе??? |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
А мне очень понравилось почти всё, я и Земфиру люблю, вот теперь и Зыкина мне понравилась, только фамилию, мне кажется надо было сменить, ну или псевдоним звучный взять... ИМХО
|
||
![]() ![]() |