|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ВниманиеСразу предупреждаю любители Дарела и подобной попсятины даже на прослушку не нажимайте!!!Потому что-то напишете потом : "Ой для меня это жесть какая-то не понятная, не понравилось и т.д.". Треки довольно жёсткие, я сам не великий любитель такого, но первый трек мне понравился. В общем вспомним год так 2007, когда ещё не было столько коммерции как сейчас. ![]() И ещё немаловажно, на ряду с постоянными реконвертами тут чистое 320!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
уууууееееееее
моёёё.... 2 трек мясо!!1 юхуууу... спасибо!!! DJ Razin добавил 07.05.2009 в 09:23 у меня ссылка в подписи, лежит на миксу с таким жанром) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107019 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не любитель жести Герман,но первый трек мощный и в нём присутствует энергетика!
второй можно врубить дома и убить бабушку которая живёт этажом ниже! спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1311 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
Выделю первый, заряженный трек!
Второй не стал брать... Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
треки не очень впечетлили, можно неск раз послушать но не более
|
||
![]() ![]() |