|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заплетище! я бы сказал) но спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
стильно и интересно сделано...но вот зачем он мне так и не смог придумать, может потом перед Хэлоуином например и возьму! Спасибо за ознакомление, очень интересно было послушать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
бррр не понятно что)) спасибо за ознакомление))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Не понял что за стиль,вокал мне понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
писесс просто
вокал старомодный и звучание страшное спасибо за старания .....не понравился вообще |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер супер супер супер ремикс, Вива, никого не слушай, тут написали в основном люди, которые привыкли к сладкому прогрессиву, а это серьезный микс на гениальный трэк... очень глубоко копает этот Timo Maas..))
![]() |
||
![]() ![]() |