|
|
|
|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7614 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2902 |
Привет всем ! Все время было интересно как люди пишут музыку.Полазил ,поискал инфу в интернете,скачал себе фрути лупс - 8 и попробовал.....Вот что получилось)Я не собирюсь этому посвятить всю жизнь,просто некое увлечение(некоторые вздохнули с облегчением - мол только этого "композитора" нам нехватало
) просто интересно узнать ваше мнение( а у кого еще спросить как не у вас?!!) только пожалуйста не пишите мол мастеринга нехватает или еще каких нибудь умных слов ,все равно пока в этом не разбираюсь |
||
|
| Действия: |
|
|
#3 | ||
|
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7614 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2902 |
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2407 |
Ну я ничего путного тебе не скажу, так как сам не пишу музыку.
Но на слух могу сказать, что довольно интересно. Очень похоже на работы Christos Fourkis. Мелодия конечно отличная, но хотелось бы, чтобы тональность иногда менялось, а то однообразием отдает. А задумка очень даже неплохая. |
||
|
|
|
#6 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~613 |
Компитентное мнение-звучки старые,чувствуется что сел побаловаться в проге.Наверное начальную стадию работы лучше и не показывать людям.Пускай такие интимные вещи остаются в тени.Если ты играешь как диджик ,то тебе и раскладывать не нужно где и какие косяки(не говоря о плотности баса и мастеринге в целом).Если ты давно на этом форуме то слышал серьёзных хороших трэков,так и стремись к такому качеству.Моё мнение -работать и работать.
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ~141 |
ой что это такое????? =(((((((
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ~19 |
не плохая работа
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ~36 |
Гитара интересная,а над остальным нужно работать!!
|
||
|