|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю многие знакомы с оригиналом этого сказочного трека Представляю вам официальный ремикс от DJ Flashstarr Deluxe ![]() Внимание!!! Качаем пока радио версию, будут коменты будет и фулл!!! А специально для видеоманов DJ Flashstarr Deluxe приготовил видео сделанное именно на его версию!!! Всем приятного прослушивания и просмотра!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
трек сам по себе неплохой, но вот ремикс, если это вообще можно назвать ремиксом, да ещё и официальным...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю оригинал,красивый вокал да и саунд нормальный,в принципе неплохой ремикс,будет фул заберу а пока брать не буду,спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо что ознакомил !!! теперь буду ждать фулл !!! работа на 5 !!!
|
||
![]() ![]() |