|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2900 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Поиск вроде ни чего не дал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно не плохое звучание...не плохой вокаль4ик.....могу сказать что данное произведение больше пойдёт в раздел прогрессива....чем электро....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошее произведение,мне понравилось но это и вправду прогрессив,с разделом ты ошибся,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
средненько, электро звуки не радуют
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вялый трек, не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1601 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
чёт правда на прог смахивает. хороший трек. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2900 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну извините что промахнулся с разделом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 134 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Хороший трэк, беру) Автору спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже в прогрессиве я бы его на троечку оценил, неинтересен трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший вокал, а вот музыка не в моём вкусе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, работа на 3 с плюсом потянет, ничего выдающегося в нем не услышал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
среднячок работа, но вокал неплохой, мне понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
А мне трек очень понравился! Отличный вокал и звучание.. и гитарка... =) как я люблю =) хотя гитарки могло быть и побольше ((( поэтому ставлю 4...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
интересный прог! так же порадовала работа Chaosz'a) спасибо!
|
||
![]() ![]() |