|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще два трека от меня от моего друга Дениса Зинченко, то бишь Incognet
![]() B.O.N.G - Evolution (Incognet Remix) Incognet&Jeter Avio ft. Natasha Yakovleva - Something (Original Mix) и маленький бонус Falko Niestolik and Manuel Baccano Feat Wine and Water - Dumb (Felice Remix) Приятного прослушивания ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Пост отличный по стилстике разложен неплохо)) Первый трек зацепил и я его не мог не скачакать))) Второй трек чтото неочень прглянулся ну и третий такой среднячковый с пианинкой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
неплохой постец правда бонус не пришелся мне по вкусу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Incognet & Jeter Avio & Natasha Yakovleva - Something - зацепила меня эта тема, вокал и мелодийные звучки очень сильно разукрасили, и красиво переливаются, а инструментарий Incognet в тему
спасибо тебе за хорошее настроение !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо4ки Михаил.....отличный пост...каждое произведение достойно внимания....хорошее звучание....только позитив....Молодца!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка спасибочки !!! отличный пост !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек красотище...беру!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всех понравился трек - B.O.N.G - Evolution (Incognet Remix) реально красив и качает
![]() |
||
![]() ![]() |