|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Оригинал + Extended version)
100% Танцевально, клубно, радийно, позитивно, и просто мелодично, для Вас друзья новая работа, сделано с душой и телом, танцуем по утрам и вечерам, на праздниках и вечеринках трек так же поднимет настроение Вам, как он заводит нас. Пишите отзывы и пожелания, мы снова с Вами! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год 2009, дата 31.10.2009 ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавил год к треку,что бы стало легче..
elecko,тут нету "попсы".Напоминаю,вы находитесь в "Поп клубе". Не путайте нас с зайцами и прочим мусором. ![]() Не знаю,ребята...Чет я пока на "Медленно" застрял,не идут мне по-вкусу Ваши работы..Эта вообще на "Румынов" ритмы похожа..Оставлю тут.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
Пасиб, да Румыния нас вдохновила, не скроем, но идеи все же в гармонии и мелодике наши, как когда то было с нашими хорошими друзьями группой LASGO, вообще Инна - а точнее ее саунд-продюсеры, молоццы, вернули былой танц пол и интегрировали новый звук и былую мягкость, кстати основной проигрыш был придуман мной за долго до появления Румынии, это 1998 год, наш трек So like a movin?!, совпало, видимо пришло время издать его, пусть народ сравнивает и делает выводы, нам все же приятно что наконец можно показать идею! Что совсем не вдохновляют наши треки? почему? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот в работе "Медленно",вы открылись на полную,а в этих последних,как-то без изюминки работы.Нету в них огня что ли..Пока в таком ракурсе вижу.Но в любом случае надеюсь,вы еще порадуете бомбой какой-то ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Радует такая критика, спасибо. Порадуем, каждый найдет для себя работу, скоро будет совсем интересно - ОБЕЩАЮ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо а мне очень понравилось, приятная мелодия и вокал, все очень красиво!!!
Спасибо Денис, тему в важные!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не в огорчение,мне не понравилось ...румыния достала ,может по этому...вокал - 5 из 10, смысл 4 из 10 , саунд - 6 из 10 , общая оценка треку 5,5 из 10 ... Благодарен что вы ознакомили с данной работой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественая комерция!!!
![]() ![]() ![]() для танцпола в самый раз |
||
![]() ![]() |