|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2290 раз(а) в 109 сообщениях ![]() |
Ou Est Le Swimming Pool - Dance The Way I Feel (Armand Van Helden Mix) Ou Est Le Swimming Pool - Dance The Way I Feel (Armand Van Helden Dub) довольно интересная работа от старика Armand'a |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Бред полный, только форум засорять такими треками.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я честно не понял этот трек...оригинал трека не слышал, но думаю он покруче будет этого ремикса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю стиль этого чувака! но такой вряд ли поймут на наших танцполах.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2385 раз(а) в 252 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята ну как же так,трек просто запредельный и танцпол рвет на раз два а вы его так разкретиковали)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3366 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто не слышал и не понимает классического house стиля, тому конечно звучание миксов будет неподуше, как и мне когда-то было когда я услышал впервые Benny Benassi - Satisfaction!
Для меня треки очень достойные, автору спасибо за пост. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не пнравилось вовсе.... ритма нет, и эти звуки, только раздражают
|
||
![]() ![]() |