|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! рад представить вам полную версию новой работы в наилучшем качестве! всех любим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потенцеал уже такой что есть бит в начале
![]() ![]() Если на форуме полная версия выложена самим Владимиром, значит всё круто ![]() Трек полон звуков и красивого вокала ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гламурный трек ... Вокал шикарный !!! Володя если тебе знакома такая ситуация , выходя играть , если видно лица находящихся в клубе людей из серии "Я на пафосе" у них зачастую на лице написано "Ну давай удиви меня " вот для таких данное творение ... Спасибо тебе Володя !!! Жду новых работ ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо ну а вот и фулл!!!
Очень интересная работа получилась, вокал и саунд все на уровне, вобщем одним словом все супер!!! Спасибо Владимир тебе!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная работа !!! звучание супер !!! спасибочки Владимир !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
Спасибо всем вам!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вовка! Музыка блеск.. но вокал мне показался слабоватым, тусклым.. может идея была такая!
![]() В общем благодарю, ты радуешь нас своими работами! Када же будет новый хит с твоим вокалом?)))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Вкусный", мягкий басс. Настроение трека отдает гламуром, я думаю девченкам понравится. Качество саунда на уровне. В любом случае качаю чтоб опробовать на танцполе. Вов, спасибо, моя оценка 5!
![]() |
||
![]() ![]() |