|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label:Mote-Evolver Catalog#:MOTE013 Format:Vinyl, 12", 45 RPM Country:UK Released:Nov 2009 Genre:Electronic Style:Techno |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже понравился! Пластинка то вышла на лэйбле Luke Slater-а. Вот не слыхал раньше этот лэйбл. А кстати на ней же был и ремикс от Люка...Фигня)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
good,
Ты чего? ты же фотку Adam-а Beyer-а вставил)))!!! это даже на самой ссылке можно увидеть) Хотя они конечно внешне очень похожи с Адамом: обы лысые шведы, при чём как я понял из биографии Адама Бэйера они начинали бок о бок в Стокгольме, оба делают отличное техно.У Адама бошка немного вытянутее) Настоящий Лекебуш вот он: ![]() Кстати, я только что проверил в google по запросу Кари Лекебуш-а, кого только не выдает. И Адама Бейера, и Себастьяна Ингроссо, и даже Криса Либинга, и Рикардо Виллалобоса!!А нормальную фотку Кари, без шапки найти очень тяжко оказалось! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Похоже,никто не спорит. В первый раз ты вставил Адама Бейера.Второй раз уже Кари. Эта фотка есть на discogs.com. А ссылку ты опять дал на запрос по google. И если ты думаешь, что все фотки относятся именно к Кари, ты ошибаешься. Открой каждую и выясни к чему там так написано. Опять мы видим там фотку Адама Бейера, при чём дважды и Себастьяна Ингроссо! Оно так путает, потому что в тексте есть ссылка и на Lekebusch-а.Оно не мудрено все трое шведы, так что в их биографиях присутствуют имена друг друга. Я же писал, что проделывал то же самое, только я открывал многе ссылки и читал что там написано. И потом сходи на myspace или beatport и посмотри там фотки обоих. Кстати на странице Кари на myspace есть фотка вместе с Адамом) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Ухты: Второй в Чарте Luke Slater-а за 2009.11.26 (beatport)
|
||
![]() ![]() |