|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 913 раз(а) в 76 сообщениях ![]() |
Plaza De Funk feat Miss Trouble
- Push 'n Pull (Gigi Barocco Remix) *YО!!!!!!!!!!!!КлАаАаАаАаСССССССссссссСССССнОоОоОо ОоО!!!!!!!!!!!* НЕТ ЗДЕСь не поддержу... странно....... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Gira спасибки Plaza De Funk круты (=
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
![]() ![]() а новое,ты отмечаешь...на будущее ![]() ![]() ![]() может,поэтому и фрешей нет,что смотришь на одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Свет... я не совсем всё понял... Понял что у тебя неразбериха с вкусовым рецептором ))))))))))
Я же слушаю любимые трэки... я не скрываю пока нет возможности купить голд... это не столь важно... А контакт я просто проверяю ищу новые знакомства через трэки.... ТЫ первое разочерование в этих знакомствах... даже не из-за того что ты с Ж*пистым характером , а из-за того что у тебя нет своего мнения..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верхний забрал, но он до центра ничего, а потом какой-то мажущий получается или мне показалось....
![]() В любом случае спасибо!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |