| 

|  

| 
		|||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 78 сообщениях ![]()  ~182 | 

Стили: House, Progressive House 
Продолжительность: 67:30 BPM: 129 Размер файла: 92.7 Мб Формат: MP3, 192 Кбит Дата записи: 11 марта 2010 Промо микс записаный специально для клубов !! Треклист в тайне до 13 мая 2010 http://elgans.promodj.ru/promos/1361...By_Elgans.html ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях  ~19 | 

Отличный микс всё1 понравилось а можно узнать что за трек на 36 мин ?) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~613 | 

Энергично,качёво,я бы назвал направление прогрэссив клаб,потому как много попснёвых тем в миксе.По моей оценке 100% комерческий сэт.Направление выдержал,компиляция нормально,местами слышал косячки на сведении,очень не значительные(провал мелодики например ),но думаю это твоя техника работы. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2407 | 

Мельком прослушал, не понимаю, почему скрываешь треклист, больше половины знаю треков и они релизнулись. Скачал для себя в плеер в командировочку, послушаю, отпишусь, но могу уже сказать, что к сводкам претензий нету.  
Спасибо тебе Miku добавил 16.03.2010 в 23:47 
 MArty Fame - Who Will Save You (Incognet Remix)  | 
|||||||||||||||||||||||||

|