|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Варианты: | |||
Где ты его ОТКОПАЛ???) |
![]() ![]() ![]() |
24 | 39.34% |
ЗАКОПАЙ ОБРАТНО!!!( |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.28% |
А я думал что знал все творчество Moony... |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.20% |
Хочу в Италию! |
![]() ![]() ![]() |
30 | 49.18% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DB Boulevard (feat. Moony) - Frequencies (Italy CD Album) [2004] *КАЧЕСТВО ОБНОВЛЕНО!* ![]() Вот это - НАСТОЯЩИЙ ЭКСКЛЮЗИВ(!) снова от меня) О нем забыли и мое дело напомнить. Наверно этот диск в наличии только у меня, т.к. мои поиски его на дискогсе так и не увенчались успехом. На поверку диск Frequencies оказался все-таки нормальной и весьма качественной коммерческой музыкой Что вполне закономерно, ведь двум участникам коллектива, Альфреду Азетто (Alfred Azzetto) и Диего Броджио (Diego Broggio), уже за сорок У них за плечами не только обильный жизненный, но еще и профессиональный опыт — это диск-жокеи с многолетним стажем В общем-то, умудреные мужи правильно сориентировались и записали альбом, в чем-то похожий на хиты их земляков, Eiffel 65 Благо, последние начали скатываться в самоповторы — в этом смысле показателен их второй альбом, Contact Ну, а поскольку свято место пусто не бывает, его вполне легитимно заняли DB Boulevard Кроме столь умудренных мужей, в группе нашлось место и двум молодым музыкантам — гитаристу Roxy и вокалистке Moony (Monica Bragato), которые ранее трудились в проекте Spiller. Группа DB Boulevard дебютировала в начале 2002 года с синглом Point Of View, одноименная композиция с которого также вошла в этот альбом Молодой задор относительно юных одногруппников и опыт старших товарищей в результате дали приличного уровня танцевальную музыку Из наиболее запомнившихся вещей с альбома Frequencies выделю трек Db Название довольно забавное — то ли аббревиатура «децибела», то ли «ре-бемоль» На деле же — спокойная танцевальная вещица с легким флером dream-house, за который отвечает переливающееся ручейком фоно Попса, конечно, зато весьма приятная на слух и с большим потенциалом Который, надеюсь, в обозримом будущем оформится в новый релиз. Enjoy!!! + SUPER BONUS!!!: 14 Bastera 15 Hard Frequency (Vocal Radio Edit ) 16 Point Of View (feat. Moony) (Radio Edit) 17 Point Of View (Point Of Dub At Mendoza Club Mix) 18 Point Of View (Audio Drive Easy Life Vocal Mix) ![]() ИнформацияBiography:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал поинт оф вью - сказочная тема...помню еще от клипа балдел...
остальное надо тоже прослушать... в общем спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах это Муни вокал...
когда ты выкладывал Moony - Dove я тогда подумал,как же голос знаком,где то я его слышал. Есть сингл Поинт ов вью,потом выложу ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательный альбом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
офигенный альбом. первый трек - просто красивейший.
с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что самая лучшая, и самая качественная музыка выпускалась в те времена..сейчас всё штампованное, и без души... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Я с тобой целиком согласна! А Альбом - Очень КРУТ!
И почему никто не сказал про 14 трек? |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moony – This Is Your Life (Italy CDM) [2003] | Alexxius | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 13 | 11.04.2022 17:37 |
Ricky Luchini Feat. Moony - Little Bird (Italy WEB) [2008] | Alexxius | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 20.01.2020 06:59 |
DB Boulevard - Hard Frequency (Italy CDM) [2003] | Alexxius | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 10.08.2014 02:48 |
Moony - Lifestories (France CD Album) [2003] | denizzzka90 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 15 | 26.11.2012 18:45 |
DB Boulevard - Point Of Dub,Moony -Dove (Sisco's Lounge Mixes) [2003] | dj_Soul | Chill Zone | 6 | 12.07.2010 21:19 |