|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Доброе время суток Друзья!!!
Представляю вам ремикс на Laisla Bonita 2k10 Ремикс занял второе место в конкурсе ремиксов на promodj.ru Релиз будет в Америке а так же ожидается ротация на российских радиостанциях! Думаю наша версия будет не менее интересней чем остальные версии!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ремикс ремикса на ремикс, я даже не стал в конкурсе учавствовать, зачем такой плагиат, версия неплохая, но есть несовпадения тональности,
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Всем спасибо за критику
![]() Dj Kott - Насчет плагиата это больная тема... Master and servant - step by step extended mix - автор "ньюкиндж он зе блок" Criminal Vibes - Pump It Up Original Mix автор "дензел" Да вообще тьма подобных релизов!!! Все радуютса и играют это во всем мире и не кого как нистранно не сожают))) Все это юридически оговорено каким то образом)))) Так что по этому поводу можно не паритса!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень средненько звучит, никуда не годится
но за работу огромное спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлил трек спасибо что ознакомил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Всем спасибо ещё раз))
Alex привет, передам обязательно))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ПРОГРЕССИВ ХАУС...!!!!
у меня нет слов.... где барабанные партии.... плавающий и играющий басс... атмосферность и мелодичность.... или вместо них рычание и мощность... .............. обидно за современную моду... скоро David'a Guett'у , будут называть монстром прогрессивной сцены.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Вообще-то по большей степени это просто хаус, ну или может быть клаб хаус, но не истинный прогресив, как ты выше описал концепцию звучания!!! Как ты заметил по форуму нет особого выбора под жанра!! Отнести мой пост в раздел прогресив хаус это самый разумный выбор из того что есть!!! ![]() Единственно что есть здесь из прогресива это ходовка и мелодия басса!!! А насчет девида гуеты... кто тебе вообще сказал такое что он возможно будет прогресив монстр??? На сколько я знаю он не пишет и не играет в стиле прогресив хаус!! |
||
![]() ![]() |