|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Представляем вам нашу вторую авторскую работу на этот раз с великолепными девушками из гр. STEREO Buteratte feat. Stereo - Лети (Radio Edit) ![]() Качаем и отписываемся, ваше мнение как всегда важно для нас! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа просто замечательная!! мне очень понравилась, молодцы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа!Всё больше и больше убеждаюсь в том что у проекта Buteratte и у группы Stereo большое будущее!На радио пойдет только так,я думаю.Спасибо большое за возможность ознакомиться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не ремикс а оригинал! также как и наш с ними медляк)) ремиксы я думаю будут попозже!) Бутерат молодцы! Постарались ребята! Понравился трек! как всегда красиво и качественно! Девчонки из Стерео умнички! работают и успех не за горами!!!) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря мне не понравилась работка, вокал как то не гармонично с музыкой переплетается.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темка не плохая только вот вокал чёт не очень по радовал ну это возможно кому как , и как то не очень гармонично с музыкой на мой взгляд чу чуть не хватает чего то , спасибо ребята вам за вашу работу ждём ещё ваших работ
![]() |
||
![]() ![]() |