|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() UGROZA project представляет, свой новый ремикс на очередной боевик от группы Quest pistols! После удачного сотрудничества и появлении на свет клубных хитов-ремиксов на "Белую стрекозу" и "Я устал", вас ждет новая, ураганная работа! Делаем громче! Quest Pistols - Я твой наркотик (UGROZA project remix) ЭКСКЛЮЗИВНО и ТОЛЬКО на Freshmp3.ru! Другие популярные работы UGROZA project [Electro House] Ugroza Project vs. Boys Town Gang - Love Is (Mash Up) [Pop Remix] UGROZA project - Лето (House Massive Radio rmx) [2010] [Electro House] Ugroza Project VS Лев Лещенко - Олимпиада'80 (Mash-Up) [Pop Remix] Dj Smash Feat. Shahzoda - Между Небом И Землей (Ugroza Project Remix) [2009] [Vocal House] Ugroza Project - Near With You [2009] [Club] UGROZA project - Лето (feat. Rita Mojito) + BONUS |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный весёленький танцевальный трек, по душе, оч понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36646 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обработки на "белая стрекоза" и "я устал" совершенно не внушают доверия, чего не скажу о данном треке
![]() собрались с мыслями и временем наверное ![]() з.ы.: только это уже не эксклюзив ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1652 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() |
Ремикс получился просто отменно,понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6806 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень Танцевально и качественно!Спасибо!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличный ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 853 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36646 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UGROZA project, разве что джинг мешает полноценной работе... по треку уже я высказался, тут молодцы, у меня одни эмоции. народ доволен
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 853 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну рекордингс, само собой))) Продвижением будут заниматься, сами Квесты, так что по поводу радио сами пока в не ведении...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в каком формате трек ??? у меня на прослушке не играет и когда скачиваешь тоже не воспроизводит его ни один из проигрывателей...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Норма!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек просто пуля , отличный ремикс ,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Неужели сложно дописать в конце .mp3 ????
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс, но и оригинал обладает хорошей танцевальной энергетикой. Скажем так, на эту темку ремикс делать просто (если конечно этим занимаешься)
![]() |
||
![]() ![]() |