|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
На мой взгляд хорошие ремиксы получились!!! David Guetta - Love Is Gone (BeatCode Project Club Mix) Mr.President - Coco Jambo 2010 (Mick Kastenholt & Alero Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то уныло звучат треки. в лав из гане прикольно над вокалом поработали, но вот саунд не самый удачный выбрали)))
спасибо за прослушку"!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
стандарные обработочки спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Нечего особенно в двух треках,все одно и тоже...
Второй трек,что-то в нем есть привлекающего...а вот в первом нечего,пустой он...спасибо!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Мда...что по дэвиду можно сказать...не удачный во всех планах ремикс,на мой взгляд.прослушки хватило,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
первом развития мало верней вообще нет а во втором пещалки все испортили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82218 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Гуетту реально запищали...) И испортили... как могли...
А Coco имеется давно но это худший ремикс на него что я слышал... И выкладывать рука не поднялась...)) Спасибо!! мимо... |
||
![]() ![]() |