|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Так, время обновлений для вас. В этот раз опять дабочка, вкусная и, на мой взгляд очень интересная, заманчивая работа, я думаю вы по названию поймете. Whetu Kay ака Phetsta, припас у себя много неизданного материала и на ваш слух трек "Tetris"! На счет года не уверен, возможно, дабка датирована и 2005 годом, но появилась она в нынешнем году! Вспоминаем времена Тетриса в DRUM`N`BASS \ Nu Jump Up обработке от Phetsta! Bitrate : 320 K/s 44100Hz Joint Stereo Size: 9,28 MB - - - __ СКАЧАТЬ __ - - - [HIDE="30"]Phetsta - Tetris.mp3[/HIDE] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драмм,с чисто рускими мотивчиками,но канешно же не моё,но
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
забавный трек.раза на 2-3 послушать
просто дальше надоедает быстро. а так если для настроения то очень даже в общем ![]() dobermanchik добавил 30.03.2007 в 22:58 забавный трек.раза на 2-3 послушать просто дальше надоедает быстро. а так если для настроения то очень даже в общем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |