|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3899 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Hed Kandi: Ibiza Live 2010 http://www.junodownload.com/products/1603087-02.htm Released: 27 June 2010 Digital Download Only!! 01.Polina & Gaby Dershin - Beautiful 02.Eddie Kid feat. Gia Mellish - Delight 03.Christian Hoff & Lily Mckenzie - Take You 04.Polina & Gaby Dershin - Without Warning 05.Jonni Black & Shena - Take Me Higher (Salinas Beach House Remix) 06.Volante feat. Layla - The Mexican (Es Vedra Mix) 07.Jonni Black feat. Kelly-Marie Smith - Out of Love 08.The Cheerz - Take It (Kitch N Sync Mix) 09.Hostage - Dub My Disco (Paolo Barbato Vocal Remix) 10.Fehrplay - Meow 11.Dean Rigg & Christian Hoff - The Night 12.John Jones feat. Miss Word - Be Together (Road to Ibiza Mix) 13.Hed Kandi: Ibiza Live 2010 (Continuous Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
хех диджею часто приходиться перерывать сотни трэков для того чтобы найти стоящие...к слову о том что трэков в посте много но для себя выделила лишь 2ой и 12, 6 ничего такой еще, 9 нормальный но мне показалось качество не очень,10 отличный но затяжной его если тока резать или для фона включать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3899 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eddie Kid feat. Gia Mellish - Delight пожалуй самый интересный и форматный трек с диска. Спасибо. У меня вопрос: почему на стикере пластинки заявлен eSQUIRE ? я понимаю что автор поста тут не при чём, но может кто-нибудь знает..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2286 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() |
ну 9-ый неплохой...но немного пустоват и шумен для меня...а в целом ХоРоШо, подумаю ещё брать али нет...
|
||
![]() ![]() |