|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Просили Club version . Пожалуйста !
Критика и пожелания принимаются с удовольствием ! Пламенный привет любимому модератору этого раздела ! Андрюх ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Слушай, все вроде в норме, только понять не могу, что с бочкой, куда делась,звук то без нее не насыщенным кажется, может я конечно что то путаю, но мне кажется что с более дерзкой бочкой было бы реальней, ну и басу можно добавить, раз уж Club версия...)))Респект...!!!
C Уважением Dj Zmey |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Тёмыч , хе , это как раз и есть жесть с трансом + электроника, я сделал как всегда в своём стиле , ты чё ? Послушай ещё раз и не своих дебильных колонках ! ))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыы ШпасссииибБББббаааааааааааа ! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Очень неплохо, даже больше!!! Звук отличный!!! Красавчег
![]() Правда, я не слушаю такую музыку, но все на уровне... Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
jack_msk, да ладно тебе, незачто!!!
Не зазнавайся главное и пиши хорошую музыку ![]() Есть вещи, которые стоит подправить, но все вполне прилично! Ты даже "делаешь" молодых зарубежных мьюзикмейкеров!!! Там большинство LOOSERS... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Женька,здесь очень понравился момент,когда на окончание второй минуты делей на вокале был,но потом я ожидал услышать какаой нить новый звук,а так и не услышал,поэтому обиделся!!!
Трек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |