|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс, винсент молодец ! )) слушаю на репите ))) !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
Dipsy,
не забываем тыкать "спасибо" ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну , что можно сказать по данному творению ..Работа конешно проделана большая ..Но мне кажется в зависалове не хватает текста хотябы припева ....И потом дальше по развитию ..А так для разбавки не плохо ..Энэргетики маловато ...Спасибо забрал в коллекцию...Автору ЗачОт!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
tosh, enjoy
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-а, вообще не понравилась! Тема просто никакая... Вокал испохаблен, нарезка получилась ужасная, музыка непонятная... никакая... Работа, может, и проделана, но лучше бы её не делали, а отдохнули и набрались сил для хорошего "выстрела"! Только два трека я удалил сразу после закачки на этом форуме - этот второй... Даже в коллекции он не нужен, мне будет стыдно его где-то использовать... Автору спасибо за ознакомление! Сказанное выше касается только трека, не автора!!! Это все ИМХО...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и в плеере покатит!!!!
|
||
![]() ![]() |